今天是

樊口社区召开党建工作联席会暨迎接国家卫生城市复审工作会议

信息来源:樊口社区党群之家 日期:2021-06-15

 

    6月11日上午,樊口社区召开党建工作联席会暨迎接国家卫生城市复审工作会议,此次会议就目前党建工作进行交流并动员共建单位、辖区单位及社区进一步认清形式、提高认识、齐心协力,做好创卫复审迎检工作。此次会议由市退役军人事务局局长徐美生主持。市人大常委会副主任袁谟浩出席会议并讲话。

 

 

    会议讨论了建党节活动安排,同时汇报了目前创卫工作开展情况、防疫工作情况、社区新党群服务中心建设情况及后续部署和安排。同时为进一步明确创卫复审迎检的责任分工,此次会议就包保范围、包保单位明确到人,依照《国家卫生城市暗访评价表》逐一落实。

 

    市人大常委会副主任袁谟浩在讲话中指出创卫复审工作关系到鄂州声誉,事关重大,各单位要共同努力,严防死守,尽量不丢分、少丢分迎接复检工作。并且袁主任强调,再动员,全员参与,掀起迎检高潮;再落实,确保各项工作落地落实落细;对照标准,严格检查,及时反馈。

 

    联点共建单位市招商局、市水文水资源勘测局区审计局、辖区单位樊口电排站管理处、樊口街道及樊口社区相关人员参加此次会议。

网站地图 网站标识码:4207000022
地址:鄂州市滨湖南路11号 电话:027-56919579 传真:027-56929200
联系人员:发展策划部 温子瑜
主办:鄂州市招商服务中心 鄂ICP备05017375号 点击总量: