今天是

【樊口社区•疫情防控】争当防疫先锋,筑强防控堡垒——樊口社区召开临时党支部会议

信息来源:樊口社区党群之家 日期:2021-08-20

 

    为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,樊口社区成立下沉党员干部职工临时党支部,支部成员在疫情防控一线全面做好疫情防控的各项保障工作,让党旗始终在战疫一线高高飘扬。8月19日下午,樊口社区召开临时党支部会议。 

    此次会议由市退役军人事务局程达鑫同志主持,在嘹亮的国歌中此次会议拉开了帷幕。随后由市招商局张志刚同志领誓重温入党誓词。 

 

    会议学习依次进行,由王欣同志领读党章部分章节王芳同志领学习近平总书记考察西藏重要讲话精神李楠楠同志领学全国、全省、全市新冠肺炎疫情防控工作会议精神张卫锋同志领学中共中央、国务院《关于加强基层治理体系和治理能力现代化建设的意见》夏金明同志领学中共中央、国务院《关于新时代推动中部地区高质量发展的意见》江曹阳同志领学市委七届十二次全会精神。蔡明林同志领学习近平总书记对档案工作重要批示的文件精神。 

 

 

    会议最后强调在职党员要扎实推进疫情防控工作,全力打赢这场疫情防控阻击战。 

 

网站地图 网站标识码:4207000022
地址:鄂州市滨湖南路11号 电话:027-56919579 传真:027-56929200
联系人员:发展策划部 温子瑜
主办:鄂州市招商服务中心 鄂ICP备05017375号 点击总量: