今天是

市现代物流产业招商专班召开专题工作会议

信息来源:市临空物流发展服务中心 日期:2022-03-25
 3月24日,市临空物流中心组织召开现代物流产业招商专班工作会议,专班10个成员单位联络员参加会议。
  会上,各成员单位分别就本单位重点项目跟踪工作进展情况汇报,共同探讨交流了专班工作职责、日常管理制度和专班工作机制。
  市临空物流中心传达了市招商局、市督考办的有关招商工作要求,提出了下一步的工作思路和措施。一要明任务。各成员单位要明确全年招商目标任务,制定工作计划,强化工作措施。二要明程序。今年的招商申报工作流程发生了变化,各成员单位要积极跟踪好有效信息的真实性,主动与项目落户区进行对接,及时报送至市招商局。三要强措施。在引进项目的思路上要放广放宽,不局限于本单位职能范围,多渠道多路径引进各类项目。四要多沟通。不仅要加强政策的学习,还要加强对项目了解,提高招商工作成效。五要严纪律。要固定人员,集中办公,遵守纪律,严格落实好专班的各项工作职责,力争全年招商工作取得新的更大成绩。
网站地图 网站标识码:4207000022
地址:鄂州市滨湖南路11号 电话:027-56919579 传真:027-56929200
联系人员:发展策划部 温子瑜
主办:鄂州市招商服务中心 鄂ICP备05017375号 点击总量: