今天是

张柏青在鄂州走访调研联系服务企业 孙兵陪同调研

信息来源:鄂州日报 日期:2022-05-29
 张柏青在鄂州走访调研


联系服务企业时强调

用情用力服务广大市场主体

推动下基层察民情解民忧

暖民心实践活动走深走实
孙兵陪同调研

要 闻 快 报


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

根据省委关于开展党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动和“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动安排,5月27日,省政协副主席张柏青来我市深入联系服务企业走访调研。他强调,要认真落实省委工作部署,扛牢稳定宏观经济的政治责任,用心用情用力服务广大市场主体,坚定企业信心、稳定市场预期,全力以赴稳增长、稳市场主体、保就业,促进经济平稳健康发展。   

 

市委书记孙兵陪同调研,省政协提案委员会专职副主任李辉,省农业农村厅党组成员、副厅长项克强参加调研,市政协副主席刘厚文陪同。

 在三安光电公司调研企业生产情况

在湖北三安光电有限公司,张柏青参观企业产品展示,详细了解生产研发、市场销售等情况。他鼓励企业积极对接市场需求,加强技术自主研发,不断增强核心竞争力。

图片

在富晶电子公司调研企业生产运行和项目投建情况

来到鄂州富晶电子技术有限公司,张柏青考察企业生产及扩建情况,勉励企业加大市场开拓力度,询问企业存在困难及意见建议,要求相关单位主动靠前贴心服务,助推企业做大做强。

在久恒铸造材料有限公司调研企业生产经营情况

鄂州久恒铸造材料有限公司是一家传统的钢材加工企业,企业面临原材料上涨、成本上升等问题。张柏青现场办公协调解决问题,叮嘱当地负责人主动跟踪企业需求,千方百计帮助解决实际困难,嘱咐企业加大工业技改力度,加快转型升级步伐,抓紧抓实安全生产工作,切实维护社会大局稳定。

为全省实现“双过半”和全年目标任务贡献鄂州力量












调研中,张柏青强调,要扎实开展党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动,认真落实省领导包保、省有关部门包联、各市州县包扶“三级三包”对口帮扶企业机制,深入一线倾听企业心声,找准企业急难愁盼问题,高效落实各项惠企政策,做到精准有效助企纾困,不断增强企业获得感。要着力抓好稳增长工作,持续优化营商环境,大力开展“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶行动,为全省实现“双过半”和全年目标任务贡献鄂州力量,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

网站地图 网站标识码:4207000022
地址:鄂州市滨湖南路11号 电话:027-56919579 传真:027-56929200
联系人员:发展策划部 温子瑜
主办:鄂州市招商服务中心 鄂ICP备05017375号 点击总量: