今天是

鄂州认定13家技术创新中心,在这些领域突破关键核心技术

信息来源:鄂州融媒 日期:2022-07-08
 日前,市科技局认定华工法利莱切焊系统工程有限公司建设的鄂州市激光装备智能制造技术创新中心等13家市级技术创新中心。

 

华工科技智能制造产业园(葛店园区三期)智能工厂

13家市级技术创新中心

由本市“157”产业中重点企业
牵头建设
共有研发人员约830人
上年度
销售收入超80亿元

研发投入超3亿元

近3年
产出一类知识产权67件

二类知识产权288件

中心研发面积超6.6万平方米

 


图片
图片
图片


 

  技术创新中心定位全市最具实力的技术创新与成果转化类科技创新基地,是国家级、省级科技创新平台(基地)的“预备队”,也是建设科技强市的重要组成部分。中心主要面向产业技术创新前沿和制高点,突出关键共性技术、前沿引领技术、颠覆性技术创新,推动重大创新产品研发、科技成果转移转化产业化及应用示范。

 

技术人员调试激光切割装备

 

下一步
图片

市科技局将围绕加强和规范管理,提升建设效率和运行水平,更好发挥技术创新中心的功能作用。实行年度绩效考核报告制度,对考核结果为优秀的,按照相关政策择优给予补助资金,并积极推荐申报承担各级科技计划项目。对获批为国家级、省级技术创新中心的,分别给予1000万元、50万元的奖励

网站地图 网站标识码:4207000022
地址:鄂州市滨湖南路11号 电话:027-56919579 传真:027-56929200
联系人员:发展策划部 温子瑜
主办:鄂州市招商服务中心 鄂ICP备05017375号 点击总量: