今天是

总投资10亿元铠尔慷智能装备制造项目在鄂州开工

信息来源:鄂州市招商服务中心 日期:2018-09-28

9月27日,总投资10亿元的铠尔慷智能装备制造项目在花湖开发区临空产业园开工,着力打造中部国际市场汽车配件模具生产中心。

该项目是今年我市重点招商引资项目,由湖北铠尔慷实业有限公司投资兴建。铠尔慷实业是一家集汽车零部件、精密电子零部件、机械模具研发设计及生产销售为一体的智能装备制造公司。产品配套福特、雷诺、奔驰、宝马、奥迪等十余个汽车生产厂家,远销北美、欧洲、东南亚、中东等国家和地区。

据悉,该项目占地面积282亩,总建筑面积16万平方米,分为两期建设,预计建成后年产值可达到10亿元以上,实现税收4800万元以上,新增就业1500人以上。该项目以打造智能化工厂为目标,以工厂物联网和生产、管理自动化为技术支撑,整合生产加工自动化、工厂物流系统、生产调度系统、状态监控系统,通过“机器人”、“机械手”等智能生产线提高产品合格率,提升生产效率,将成为铠尔慷实业最大的汽车零部件及模具生产基地,为鄂州产业转型升级和现代化航空新城建设注入新的活力与动力。

                         (鄂州日报全媒体记者 郑博 吴军


网站地图 网站标识码:4207000022
地址:鄂州市滨湖南路11号 电话:027-56919579 传真:027-56929200
联系人员:发展策划部 温子瑜
主办:鄂州市招商服务中心 鄂ICP备05017375号 点击总量: