今天是

给力!葛店开发区2018年新增高新企业15家

信息来源:鄂州市招商服务中心 日期:2019-01-17

近日,国家高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公示了2018年度认定高新企业名单,葛店开发区拓材科技、格力浦电子、普斯讯科技、小明太极、兴业华德威、合泰兴、赛特密封件、老鬼生物等15家企业荣获高新企业认定。这些企业涉及信息技术、生物医药、机械制造等多个行业。截至目前,葛店开发区共有53家高新企业。

此次高新技术企业认定是根据科技部、财政部、国家税务总局《高新技术企业认定管理办法》等有关规定,对企业拥有的知识产权、研发投入、研发团队建设、组织管理能力等综合能力进行全方位的权威考评,是高科技企业的最高荣誉之一。

近年以来,葛店开发区大力实施创新驱动发展战略,大力宣传省、市申报高新企业认定相关政策,对符合高新技术申报的企业提供业务指导和服务,帮助其完成申报工作。2018年开发区共推荐21家企业申报,其中15家企业荣获国家高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公示,通过率为71%,这将进一步提升企业自主创新能力。

(鄂州日报全媒体记者熊孝平 通讯员陶树新

 

网站地图 网站标识码:4207000022
地址:鄂州市滨湖南路11号 电话:027-56919579 传真:027-56929200
联系人员:发展策划部 温子瑜
主办:鄂州市招商服务中心 鄂ICP备05017375号 点击总量: