今天是

孙兵调研重点企业时强调:把开局当决战 视起步为冲刺 全力以赴夺取首季“开门红”

信息来源:鄂州融媒 日期:2022-02-08
 孙兵调研重点企业时强调
把开局当决战 视起步为冲刺
全力以赴夺取首季“开门红”

 

在湖北瑞华光电有限公司了解企业生产经营情况

 

新春伊始,我市工业企业生产运行得怎样?2月7日是春节后上班的第一天,市委书记孙兵深入部分重点企业,向广大企业职工送上新春祝福,详细了解企业生产经营情况,现场办公为企业解决实际问题。他强调,开局就是决战,起跑就要冲刺,坚定不移抓好发展第一要务,坚定不移推进工业强市、产业兴市,以时不我待、只争朝夕的精神,开足马力抢生产,抓早抓实抓主动,全力以赴夺取首季“开门红”

 


在枫树线业参观企业生产线

 

坚定发展信心,抢抓政策机遇,抓好安全生产,加大研发投入,争创一流业绩,奋力冲刺一季度“开门红”,确保“季季红”“全年红”

 

孙兵先后来到湖北容百锂电材料有限公司、湖北瑞华光电有限公司、湖北枫树线业有限公司、武钢资源集团鄂州球团有限公司,看一线生产、听项目介绍、问经营情况,就市场趋势、技术创新、产品升级、提质增效、绿色发展等情况与企业负责人进行深入交流,了解企业新一年发展目标,询问当前需要研究解决的困难和问题。看到工人们精神饱满、机器快速运转、生产井然有序,孙兵感到十分欣慰,勉励企业坚定发展信心,抢抓政策机遇,在做好常态化疫情防控的前提下,抓好安全生产,加大研发投入,争创一流业绩,奋力冲刺一季度“开门红”,确保“季季红”“全年红”





在湖北容百锂电材料有限公司走访

 

保持“拼抢实”的状态和作风,强化要素协调保障,用“开局出彩”带动“全年精彩”,为全省实现“开局企稳、复元打平、再续精彩”的奋斗目标贡献鄂州力量

调研中,孙兵充分肯定全市工业企业为鄂州经济社会发展作出的重要贡献。他指出,企业“开门红”是我市经济实现良好开局的坚实基础,全市各地各部门要保持“拼抢实”的状态和作风,全面激发“起步就是冲刺、开局即是决战”的昂扬斗志,对照“责任书”抓落实、细化“任务单”抓落实、紧盯“进度表”抓落实,坚持以日保周、以周保月、以月保季、以季保年,确保全市工业经济稳定开局。要扎实开展 “千名干部进千企”活动,强化要素协调保障,做到主动服务、靠前服务、精准服务,确保首战必胜、精彩开局,用“开局出彩”带动“全年精彩”,为全省实现“开局企稳、复元打平、再续精彩”的奋斗目标贡献鄂州力量。





在武钢资源集团鄂州球团有限公司调研生产进展情况

 

市领导余珂、陈攀、尹彬、彭波参加走访调研。

网站地图 网站标识码:4207000022
地址:鄂州市滨湖南路11号 电话:027-56919579 传真:027-56929200
联系人员:发展策划部 温子瑜
主办:鄂州市招商服务中心 鄂ICP备05017375号 点击总量: