今天是

孙兵陈平率队赴沪招商考察:合力共建航空货运枢纽,加快打造现代产业体系!

信息来源:鄂州融媒 日期:2022-02-21

孙兵陈平率队赴沪招商考察  

合力共建航空货运枢纽  

加快打造现代产业体系 

 

2月19日至20日,市委书记孙兵和市委副书记、市长陈平率队赴上海开展招商活动,上门走访部分重点企业,了解项目投资意向,介绍落户鄂州优势,协调项目加快落地,为鄂州加快建成“两区一枢纽”注入新动能。 

 

 

 

全力推动机场建成投运,加快建设多式联运体系,着力拓展开放功能平台,认真做好建设国际一流航空货运枢纽这篇“文章” 


 

花湖机场是湖北强化开放功能的“翻身牌”。2月19日,孙兵和陈平来到普洛斯投资(上海)有限公司,与普洛斯中国区首席战略官、隐山资本董事长及管理合伙人东方浩深入交流,探讨协力共建“双枢纽”事宜。 

孙兵说,当前,鄂州正咬定“今年6月底投入运营”目标,全力推动机场建成投运,加快建设多式联运体系,着力拓展开放功能平台,认真做好建设国际一流航空货运枢纽这篇“文章”。希望普洛斯继续关注鄂州、看好鄂州、投资鄂州,勠力同心、积极构建全球物流体系支撑节点。 

东方浩称赞我市蓬勃发展的良好势头,并表示公司将发挥资金、管理、人脉等优势,把更多资源、更多项目布局到鄂州,带动更多企业到鄂州考察投资 

 

 

普洛斯投资(上海)有限公司 

 

深入沟通交流、建立对接机制,开展务实合作,实现共赢发展 


 

构建现代产业体系,是鄂州高质量发展的内在要求。20日,孙兵和陈平参观考察上海道生物联技术有限公司,并与该公司CEO何辉座谈,详细了解企业运营、工艺技术、应用场景等方面情况。 

陈平表示,道生物联深耕无线通信、工业互联网等领域,与鄂州“157”现代产业集群发展方向高度契合。期待双方深入沟通交流、建立对接机制,开展务实合作,实现共赢发展。 

何辉说,公司将与鄂州进一步加强沟通,加快对接鄂州产业发展规划,找准双方合作契合点,助力企业做大做强 

 

 

 

推介鄂州发展机遇,发出合作邀约

 

在沪期间,孙兵和陈平还走访了部分重点企业。每到一处,孙兵和陈平都不遗余力推介鄂州发展机遇,热情真诚向企业发出合作邀约。 

 

孙兵表示,鄂州是一座既老又新的城市。既是享有湖北之根、武昌之源美誉的历史文化名城,也是生机勃发的新兴现代化城市。鄂州是一座既小又大的城市。鄂州块头虽小,却拥有花湖机场这一开放大平台,不仅是湖北经济建设的“主战场”,还是呼之欲出的内陆地区对外开放“新沿海”。鄂州是一座既美又优的城市。鄂州是生态优美、风景如画的百湖之市,正持续打造国际一流营商环境。诚挚欢迎广大企业家和有识之士常来鄂州走一走、看一看,寻求更多更好的合作机会 

 

陈平说,鄂州毗邻武汉,区位优势明显、产业配套成熟、人才资源充沛,武鄂同城化发展成势见效,鄂州未来前景广阔,投资鄂州正当其时。鄂州将兑现真金白银的优惠政策,提供全生命周期的“保姆式”服务 ,全力以赴做好要素保障,推动项目早签约、早开工、早投产,让客商投资放心、创业安心、发展顺心、生活舒心 


 

市领导尹彬参加活动。
 

 

拜访企业基本情况 

 

01
普洛斯投资(上海)有限公司
 

普洛斯投资(上海)有限公司是全球领先的专注于供应链、大数据及新能源领域新型基础设施的产业服务与投资管理公司,业务遍及巴西、中国、欧洲、 印度、日本、美国及越南,资产管理规模超过1200亿美元。 

普洛斯投资(上海)有限公司在中国70个地区市场,投资、开发和管理着400多处物流仓储、制造及研发、数据中心及新能源基础设施,在中国的资产管理规模达720亿美元,在中国境内外募集并运行多支专门投资于中国的私募基金,普洛斯投资(上海)有限公司REITs是中国首批基础设施公募 REITs之一,也是上交所首支“仓储物流类”基础设施公募REITs。 

 

02
上海道生物联技术有限公司
上海道生物联技术有限公司专注于研发业界领先的无线物联网传输技术和解决方案。公司有顶尖的无线通信和芯片设计团队,开发了具有完全自主知识产权的新一代LPWAN技术—TurMass™ ,包括核心专利技术、系统标准和芯片,TurMass™在系统容量、传输带宽、功耗和综合成本方面处于世界领先水平,可为智慧城市、智慧园区、工业物联网以及行业专网等领域提供最有竞争力的窄带无线物联网接入技术。 

 

 

网站地图 网站标识码:4207000022
地址:鄂州市滨湖南路11号 电话:027-56919579 传真:027-56929200
联系人员:发展策划部 温子瑜
主办:鄂州市招商服务中心 鄂ICP备05017375号 点击总量: