今天是

【樊口社区•疫情防控】樊口社区召开新冠肺炎疫情防控工作会议

信息来源:樊口社区党群之家 日期:2021-08-05

 

 

    8月4日上午,樊口社区召开新冠肺炎疫情防控工作会议,动员共建单位、辖区单位进一步认清目前防疫形式和政策,齐心协力,守好防疫战线,参加此次会议的单位有鄂州市退役军人事务局、樊口街道征收中心、鄂州市招商局、鄂州市水文水资源勘测局、湖北省樊口电排站管理处、鄂城区审计局、鄂州市樊口大闸管理处。

    各网格员汇报了目前网格防疫措施、重点区域返回人员管控情况及疫苗接种情况,随后社区党委书记陈冯同志对疫情防控分工及包保明细做了详细汇报,强调防疫工作的重要性,希望大家齐心协力,守好防疫战线。 


 

 

    市退役军人事务局局长徐美生同志分析了目前疫情防控形势,对防疫重点工作做出了重要指示,徐局长强调要严控中高风险区域返鄂人员管理,严控聚集聚会。各区域要迅速开展疫苗接种工作,加强防疫宣传。各单位要落实工作责任,严守防疫纪律,全方位无死角,筑牢防疫防火墙。

网站地图 网站标识码:4207000022
地址:鄂州市滨湖南路11号 电话:027-56919579 传真:027-56929200
联系人员:发展策划部 温子瑜
主办:鄂州市招商和投资促进中心 鄂ICP备05017375号 点击总量: