今天是

加强交流沟通,共迎合作契机!孙兵会见华彬航空集团总裁杨永强一行

日期:2024-05-20
 517日,市委书记孙兵,市委副书记、市长王玺玮会见来访的华彬航空集团总裁杨永强一行,双方就如何找准合作切入点实现优势互补进行了交流与探讨。

       孙兵代表市委、市政府对杨永强一行的来访表示热烈欢迎。他指出,当前,作为武汉新城和花湖机场两个省级重大战略的承载区,鄂州正成为海内外广大客商投资兴业的“新舞台”,耕耘收获的“新天地”。华彬航空集团是国际知名企业,旗下各业务板块在业内具有举足轻重的地位。期待华彬航空集团立足自身优势,围绕机场建设运营、通航业务运营等方面与鄂州深入开展全方位、全领域合作,共享发展机遇、共创美好未来。

       杨永强介绍了华彬航空集团有关情况,他说,华彬航空集团是国内通用航空领域综合服务商。通过多年积累,现已形成通航运营、航空服务、航空维修、航空器销售四大业务板块,发展质量持续向好。希望与鄂州进一步深化合作层次,拓宽合作领域,携手实现更高水平、更深层次的互利共赢发展。
       市领导陈攀,华亚航空总裁段功才,顺丰集团湖北枢纽产业发展指挥部指挥长张浩参加会见。
网站地图 网站标识码:4207000022
地址:鄂州市滨湖南路11号 电话:027-56919579 传真:027-56929200
联系人员:发展策划部 温子瑜
主办:鄂州市招商和投资促进中心 鄂ICP备05017375号 点击总量: