今天是

事关鄂州花湖国际机场!又一重大项目落户开工

日期:2024-05-27
 5月22日
中实物流鄂州国际航空货运中心项目
正式动工建设

该项目总规划用地面积100亩,一期用地40亩,一期投资2亿元,主要建设国际货站仓库、综合服务中心等,打造中实公司在花湖机场的一体化、一站式、全链条服务基地。
项目自签约以来
临空经济区全力为项目建设提供
便捷、优质、高效的服务
努力营造良好的项目建设环境

         “临空经济区管委会为我们提供了保姆式的服务,湖北国际物流机场有限公司帮我们提供规划建议。正因为有了他们的支持和帮助,我们对未来将项目建设好、运营好充满了信心。”中实(湖北)国际物流有限公司董事长陈仕静说。
          当前,临空经济区锚定省、市关于加快建设花湖国际自由贸易航空港的重要任务,充分发挥鄂州花湖国际机场的货运枢纽优势,引项目、壮产业、促转型,努力将临空经济区建设成为综合成本的“洼地”、对外开放的“高地”和投资兴业的“宝地”。
该项目建成投用后
将有效满足空港综保区内货物集散需要
带动鄂州航空物流产业集聚发展
为打造国内大循环节点和
国内国际双循环重要枢纽注入新动力
网站地图 网站标识码:4207000022
地址:鄂州市滨湖南路11号 电话:027-56919579 传真:027-56929200
联系人员:发展策划部 温子瑜
主办:鄂州市招商和投资促进中心 鄂ICP备05017375号 点击总量: