今天是

今天,又一项目落户鄂州!

日期:2024-06-03
 5月31日,广州中壹包装科技有限公司与葛店经开区在广州签署投资合作协议,标志着中壹医药塑料制品包装模具研发及生产基地项目正式落户葛店经开区。该公司生产的系列产品广泛适用于大健康产业,与辖区生物医药企业形成配套和供应关系,对于推动大健康产业延链补链强链具有积极意义。

 该公司成立于2018年8月,主要经营塑料包装箱及容器制造,目前客户包括雅诗兰黛、阿道夫等国内外一线洗护美妆品牌,还有武汉麦鑫利、安徽柏维力、威海百合、华润圣海、优卡丹、真福药业等知名医药保健品牌以及云南白药、青蛙王子、两面针、黑妹牙膏、牙医生等日化品牌。

 该项目总投资5亿元,主要研发生产食品塑料包装制品、医药塑料包装制品、保健品及日用外包装塑料制品、塑料精密模具等产品。项目建成后可实现年产值4亿元,年销售收入约3.5亿元,实现年均税收约1300万元。 

 


“企业方从3月18日到访葛店,到此次签约,仅用了51个工作日,充分体现了双方的合作诚意和办事效率。”葛店经开区管委会主任邱建明表示,中壹包装将使用存量工业地块,腾笼换鸟、盘活存量用地的方式实现土地的科学再利用,也推动了区域产业结构的调整升级。葛店经开区将用心当好“金牌店小二”,助力企业加快落地、加快建设、加快投产,开创政企互利共赢新局面。 

网站地图 网站标识码:4207000022
地址:鄂州市滨湖南路11号 电话:027-56919579 传真:027-56929200
联系人员:发展策划部 温子瑜
主办:鄂州市招商和投资促进中心 鄂ICP备05017375号 点击总量: