今天是

鄂州花湖国际机场招商推介活动在京举行

日期:2024-06-18
 携手花湖 通达世界
鄂州花湖国际机场招商推介活动
在京举行
汪鸿雁孙兵出席并讲话
王玺玮作招商推介
      6月16日,鄂州花湖国际机场招商推介暨北京鄂州企业商会换届大会在北京举行。嘉宾齐聚一堂,交流思想、洽谈合作、共话未来。全国工商联党组成员、副主席汪鸿雁,市委书记孙兵出席活动并致辞,省委统战部副部长、省工商联党组书记庄光明出席活动,市委副书记、市长王玺玮作鄂州市招商推介。
       汪鸿雁代表全国工商联向当选的新一届商会领导班子表示热烈祝贺,向出席此次活动的嘉宾表示诚挚问候。她希望,北京鄂州企业商会在新一届领导班子带领下,发挥好桥梁纽带作用,积极带领企业、引导会员企业履行社会责任,进一步凝聚商会力量,弘扬民营经济正能量。全国工商联将继续发挥职能作用,积极主动担当作为,为民营经济发展营造更好环境、提供更优服务。

       孙兵代表鄂州市委、市政府,对各位嘉宾和朋友的到来表示诚挚欢迎,向当选的新一届北京鄂州企业商会成员表示热烈祝贺,对大家长期以来给予鄂州的关心和支持表示衷心感谢。他说,近年来,全市上下深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极抢抓花湖国际机场和武汉新城建设机 遇,加快打造武汉都市圈协同发展示范区,鄂州高质量发展“天时地利人和”兼备,其势已成、其时已至、其兴可待。今天的鄂州顺应“天时”,战略机遇叠加、发展前景广阔。今天的鄂州坐拥“地利”,区位条件优越、资源禀赋丰厚。今天的鄂州齐聚“人和”,综合实力跃升、市场活力充沛。真诚欢迎各位湖北同乡多回家乡走一走、看一看,把浓浓思乡之情化为绵绵助乡之力,积极争做魅力鄂州的“最佳代言人”。衷心希望,各位企业家情系鄂州、选择鄂州、携手鄂州,一起打造合作共赢的“城市合伙人”。鄂州将积极构建“亲”“清”新型政商关系,竭力为企业家们提供最安心、最顺心、最舒心的服务保障,切实当好企业发展的“金牌服务员”。

活动中,北京鄂州企业商会换届大会顺利举行,现场进行了授牌仪式,郑月明当选为北京鄂州企业商会名誉会长,龚亮当选为北京鄂州企业商会会长,桂耀华当选为北京鄂州企业商会监事长。湖北国际物流机场有限公司、鄂州市临空经济区分别作招商引资推介,展示交通区位优势、宣传招商引资优惠政策以及投资环境。

 

湖北省驻北京办事处主任董诗国,北京湖北企业商会会长、北京居然之家董事长汪林朋出席活动并致辞,市领导夏帆、陈攀、尹彬,葛店经开区管委会主任邱建明,知名专家学者、各级商会嘉宾、企业家代表等300余人参加活动。


网站地图 网站标识码:4207000022
地址:鄂州市滨湖南路11号 电话:027-56919579 传真:027-56929200
联系人员:发展策划部 温子瑜
主办:鄂州市招商和投资促进中心 鄂ICP备05017375号 点击总量: