今天是

靠前服务 强化保障 全力以赴推进长飞项目早日建成达产

日期:2024-07-08
   7月1日,市委副书记、市长王玺玮到葛店经开区调研长飞光学与半导体石英材料研发及产业化项目建设情况,对项目建设中遇到的问题现场调度。
2023年9月,长飞光纤葛店科技园项目正式开工建设,分三期规划建设长飞光学及半导体石英材料产业化项目、长飞葛店科技园配套工业气体项目、光通信用石英材料项目,项目建成后,将致力于打造国内最大光学石英材料生产基地,满足国内光学和半导体行业高端石英材料的进口替代需求。走进长飞光学与半导体石英材料研发及产业化项目现场,王玺玮与中国长飞公司总裁庄丹深入交流,对企业在项目用地保障、管线迁改等方面提出的诉求,一一回应,明确责任单位、责任人和时间节点,确保项目按照既定目标,快速推进、早日建成。
王玺玮强调,各级各部门要充分发挥职能作用,把重点项目建设的责任扛在肩上、落实到行动中,不断提升强执行、抓落实的能力,责无旁贷推动重点项目落地见效。要优化并联审批,推行“容缺审批+承诺制”服务机制,处理审批的“堵点”“卡点”问题,让企业全心全意抓建设、一心一意谋发展。要加强与企业沟通协调,强化要素保障,科学统筹项目用地、用能等核心要素,为项目顺利建设保驾护航。
葛店经开区管委会主任邱建明,市政府秘书长邵立春参加调研。
网站地图 网站标识码:4207000022
地址:鄂州市滨湖南路11号 电话:027-56919579 传真:027-56929200
联系人员:发展策划部 温子瑜
主办:鄂州市招商和投资促进中心 鄂ICP备05017375号 点击总量: